(untitled) (Seminário Internacional de Informação, Tecnologia e Inovação, 2019)
A informação tornou-se peça fundamental para o crescimento das organizações no século XXI, a partir dela é possível desenvolver novas estratégias para expansão institucional e propagação da informação, entretanto, nos ambientes organizacionais é comum o surgimento de problemas de comunicação, diante disso, a mediação surge como remédio capaz de criar pontes, desenvolver laços interativos com o indivíduo, com fulcro na perspectiva informacional e agregar valor para a instituição. Diante do exposto, a presente pesquisa buscou analisar as contribuições da mediação da informação nos modelos de gestão contemporâneos, sob a ótica da revisão bibliográfica e documental.