(untitled) (Seminário Internacional de Informação, Tecnologia e Inovação, 2025)
A pesquisa busca avaliar a informação e sua gestão nos portais e sistemas das autarquias do Estado de Alagoas, sob perspectiva das políticas de valorização do servidor, dos planos de carreira e à comunicação institucional. Por meio de abordagem qualitativa, estudo bibliográfico, documental, descritivo e análise das páginas web dos portais das referidas autarquias, encontra-se na fase inicial e resulta, momentaneamente, em período de estudo bibliográfico e documental para aprofundamento e fundamentação. Apresenta resultados parciais iniciais sob a percepção de lacunas, junto aos canais informacionais, oriundas de ações de gestão da informação organizacional.