Contribuições da gestão da informação e gestão do conhecimento para a cultura organizacional de aprendizagem (Seminário Internacional de Informação, Tecnologia e Inovação, 2025)
Com o objetivo de entender, a relação entre Gestão da Informação, Gestão do Conhecimento e Cultura Organizacional de Aprendizagem, este trabalho visa analisar, os registros do Grupo de Trabalho 4 do Encontro Nacional de Pesquisa e Pós-Graduação em Ciência da Informação, dos últimos 5 anos. Se classifica como pesquisa básica e qualitativa, descritiva e exploratória, bibliográfica e documental. Resulta na coleta de artigos que registram a relação estudada. Sua análise leva à conclusão de que embora seja tímido o registro da relação, a Gestão da Informação e Gestão do Conhecimento são elementares para uma Cultura Organizacional de aprendizagem efetiva.