Pós-verdade, fake news e auditabilidade da informação nos portais de fact-checking brasileiros: análise das notícias veiculadas nas eleições presidenciais de 2018 (Seminário Internacional de Informação, Tecnologia e Inovação, 2024)
Indisponível.