Análise do Sistema Eletrônico de Informação (SEI) na Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Alagoas (FAPEAL): desafios para gestão de documentos (Seminário Internacional de Informação, Tecnologia e Inovação, 2021)
Indisponível.