Perfil da produção científica sobre as quebradeiras de coco babaçu (Seminário Internacional de Informação, Tecnologia e Inovação, 2023)
A presente comunicação apresenta a pesquisa, em andamento, que tem como objetivo identificar o perfil da produção científica referente à temática “quebradeiras de coco babaçu” no Catálogo de Teses e Dissertações da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior. O trabalho discorre sobre a produção científica, abordando as quebradeiras de coco, grupo de mulheres agroextrativistas com renda e cultura ligadas ao babaçu. Caracterizando-se como um estudo descritivo a presente pesquisa é de natureza básica, ela apresenta os resultados parciais da investigação, com diversos enfoques sobre como as quebradeiras são investigadas pela ciência.