Saúde integral de Lésbicas, Gays, Bissexuais, Travestis e Transexuais no Brasil: um estudo à luz da Ciência da Informação por meio da produção científica da área (Seminário Internacional de Informação, Tecnologia e Inovação, 2024)
Indisponível.