(untitled) (Seminário Internacional de Informação, Tecnologia e Inovação, 2023)
Esta pesquisa analisou a gestão da informação nas dispensas de licitações, no período da pandemia da Covid-19, nas universidades públicas do Estado do Alagoas. Procedimentalmente, trata- se de uma pesquisa descritiva, operacionalizada via estudo de casos múltiplos, compreendendo a Universidade Estadual de Alagoas, a Universidade Estadual de Ciências da Saúde de Alagoas e a Universidade Federal de Alagoas. Considera-se a importância das instituições de ensino em promover a ampla divulgação de informações sobre suas compras e contratações, inclusive sobre as dispensas de licitações, com transparência e confiabilidade junto à sociedade.