(untitled) (Seminário Internacional de Informação, Tecnologia e Inovação, 2019)
O presente trabalho busca analisar questões de comunicação científica, através da web social e as mídias sociais genéricas. Partindo da premissa que a produção científica no país, em sua grande maioria, é de responsabilidade dos programas de pós-graduação fora escolhido a área de concentração Ciência da Informação. Foram encontrados 27 programas de Pós-Graduação em Ciência da Informação, que ofertam mestrados acadêmicos, mestrados profissionais e mestrados e doutorados espalhados pelas cinco regiões do país. Entendendo que a pesquisa se encontra em fase inicial, espera-se identificar um cenário favorável na web social a divulgação da produção cientifica.