(untitled) (Seminário Internacional de Informação, Tecnologia e Inovação, 2019)
As mídias sociais, especificamente a plataforma YouTube, têm conquistado um espaço cada vez maior em comparação às mídias tradicionais. Caracterizados por produzirem conteúdos diversificados, os Influenciadores Digitais surgem exercendo um poder de persuasão sobre o estilo de vida, comportamento e hábitos de consumo dos usuários. O presente trabalho visa uma análise sobre as estratégias de comunicação e informação no YouTube, buscando compreender como estas influenciam mutuamente a postura dos youtubers e seus mais variados públicos.