(untitled) (Seminário Internacional de Informação, Tecnologia e Inovação, 2025)
O presente estudo tem como objetivo analisar o processo de implantação da Biblioteca das Coisas na Rede de Bibliotecas do Centro Universitário CESMAC, bem como avaliar sua relevância e impacto junto à comunidade acadêmica. Utilizando-se da metodologia do estudo de caso, esta pesquisa caracteriza-se como exploratória e descritiva. Os resultados indicam que a incorporação de doze itens ao acervo da Biblioteca das Coisas com número de dez mil setecentos e dezessete empréstimos, evidenciando a eficácia e a aceitação dessa inovação junto à comunidade acadêmica.