(untitled) (Seminário Internacional de Informação, Tecnologia e Inovação, 2023)
A pesquisa se baseia em um estudo de caso para investigar métodos de gestão documental em uma empresa petroquímica, discutindo sobre controle, organização, guarda e acesso a documentos e apresentando dados sobre a satisfação dos colaboradores usuários do serviço. Dentro do que foi discutido sobre a implantação de um novo sistema para controle de documentos, utilizando-se de questionários direcionados à atuação do profissional do arquivo e às necessidades informacionais dos colaboradores, conclui-se o quanto é imprescindível instaurar e manter uma gestão documental ativa, buscando acesso rápido aos documentos por meio da recuperação eficiente, como também a preservação e conservação.