(untitled) (Seminário Internacional de Informação, Tecnologia e Inovação, 2024)
Contexto: O Serviço Brasileiro de Respostas Técnicas é um serviço de informação tecnológica criado para atender a diferentes demandas tecnológicas na indústria. Para cumprir seu objetivo, o serviço é constituído das bases de dados de respostas técnicas e dossiês técnicos. Objetivo: Avaliar a situação da base de dados de dossiês técnicos, e propor a integração entre dossiês e respostas técnicas. Método: Pesquisa descritiva-exploratória de natureza qualiquantitativa apoiada pela escrita de código em uma linguagem de programação. Resultado: Obteve-se um diagnóstico dos dados de dossiês técnicos, e alcançou-se uma base de dados integrada fornecendo insumos para a expansão do serviço.