(untitled) (Seminário Internacional de Informação, Tecnologia e Inovação, 2024)
Os softwares de análise de similaridade textual são ferramentas de inovação e precisam de seren investigadas bases. Quais estratégias de atualização destes softwares quanto à inovação tecnológica e científica? Objetivou-se compreender a cultura da Inteligência artificial e do kitsch quanto aos softwares de detecção de similaridade textual. De incliação qualitativa, adotou o método exploratório por meio da protocolos . A contribuição da cultura do IA e kitsch versa no refinamento do uso destes softwares no contexto científico. A inovação versa em inseri-las nos programas de investigação como entidades na modelagem senciente.