Informação em saúde: o conhecimento dos acadêmicos de Psicologia sobre a Política Nacional de Saúde integral de lésbicas, gays, bissexuais, travestis e transsexuais (Seminário Internacional de Informação, Tecnologia e Inovação, 2019)
Discutir sexualidade, ainda é por grande parte da sociedade considerada como um tabu, onde dentro dos vários contextos sociais as pessoas buscas omitir-se quando as discussões são referentes a esta temática. O trabalho busca compreender com base na ciência da informação como se da o processo de compreensão da informação pelos graduados de psicologia da Universidade Federal de Alagoas, sobre a Politica nacional de saúde LGBT, entendo que se faz essencial essa apropriação de conhecimento, pois o profissional de psicologia está na ponta do serviço quando se trata de distúrbios de sexualidade.
Keywords: Informação em saúde; Política de saúde