Os impactos associados às chuvas no Museu Théo Brandão: relato do sinistro na Biblioteca Setorial (Seminário Internacional de Informação, Tecnologia e Inovação, 2023)
Relata os impactos associados às chuvas no Museu Théo Brandão em sua biblioteca setorial, acometida por um sinistro. Desta forma, serão apresentados os precedentes, conforme o histórico de acontecimentos da unidade, bem como seus efeitos até os dias atuais. Objetiva-se, com isto, apresentar a relação entre o ocorrido e o desenvolvimento das atividades de extensão, sob um panorama vivido após o episódio. Como metodologia, utiliza a pesquisa descritiva e o estudo de caso, com abordagem qualitativa. A partir dos resultados, traz informações acerca do tema proposto a fim de apresentá-lo de forma concisa.
Keywords: museu; biblioteca; sinistros; acervos bibliográficos